Daisan
=.="""

Ндаааа. Обломали нас с дискотекой. Не, ну она была, но было тааак стремно, помереть не встать! Ну сначала были артисты, развлекали нас. Маразм полный, представление для начальных классов. Не буду описывать что, да как, просто тааак ленива. Дискотека, как я уже сказала была стремной. Сначала кто-то вырубил комп на котором музыка и с психу флешку с музыкой забрал. Сссссууука:chainsaw: . Минут 15 ждали пока комп врубится, потом еще музыку выбирали, пиздец! Но потом все включили и музыка была, но в основном был клубняк и прочая муть которую я не люблю, но если бы включили что я люблю, то был бы пипец всем :-D.
После дискотеки, мы с Дашкой пошли ко мне, но до этого мы тупо ходили возле школы, но было ржачно. Васю орали :-D. Потом пошли ко мне, что бы Даша взяла у меня тетрадь по географии и все списала. У нее просто 2 выходило, а она исправила на 3, умно, чо. Потом я пошла Дашку провожать, это угарно. Когда мы шли Даше позвонил пацан из 5-ого класса (от в Дашку втюрился) и спросил, пойдет ли она на их дискотеку завтра? Даша сказала что пока не знает. Еще она такое спросил, что я до сих пор в угаре:
-.. А ты меня поцелуешь?
Я как давай ржать! По-моему он смутился, я по голосу поняла. Когда дошли да Дашкентского дама, мы никак не могли попрощаться, то мы над чем-то ржом, то над другим. Еще мимо нас проехала машина. Бибика остановилась, пропускала пешехода и из нее что большое и коричневое посыпалось, мы как давай ржать. Цитирую Дашу:
-Взяла накакала!
Вот именно это "накакала" было самое смешное :lol::lol::lol:. Потом по этим "какашкам" прошелся мальчик и Дашка его назвала "какашкаходом". Это было смешно. Мы потом в конец попрощались и я пошла домой. :lol::lol:




Даша сволочь, ушла с 4-ого урока! В больницу. Еще математичка устроила самостоялку, коза. У нас были сокращенные уроки, по 35 минут, хо-ро-шо. После уроков мы с Катей и Полиной, договорились идти в бибиотеку, в 13:00, я пришла туда раньше всех, потому что живу ближе. Так я их еще потом ждала целый час! Нормально вообще!? :fire:
Ну ладно, мы там посидели и потом пошли гулять. Пока гуляли, я навернулась с гаража. Ну, не навернулась, а скорее съехала с него. Дело было так: девчонки полезли на наклонный гараж, ну не наклонный, ну, я не знаю как объяснить. Ну так вот, они полезли, я сначала не хотела, но потом все рано полезла. Мы там маленько посидели и начали слезать. Первой была Катька, потом Поля, а затем я. Девочку удачно слезли, а я, блин, как всегда отличусь. Вообщем я съехала с него, он был примерно метра 2-3 длинной, ну вот, я зацепилась за деревяшку которая там торчала и грохнулась на землю. Катька орет, Полина визжит, я ржу :alles:. Правая нога трясётся. Я ржу, руки тоже, трясутся. Я все равно ржу! Вобщем, я с девками на гаражи больше не залазала, ибо страшно. Потом посмотрев на время я убежала в Бенедикт.
На Бенедикте смотрели мультик про Гринвича похитителя рождества на английском с англ сабами. Ну и все, больше ничего не случилось. Но меня до сих пор трясет после паданья.

@настроение: Трясет, мать его :lol:

@темы: Daisan сходит с ума, Да здравствует бред!, Ученье - свет, а за свет платить надо