Daisan
=.="""
Dear Prinsess Celestia,


В этом году Я,

Во-первых, я познакомился с Мукурю. Для меня ээто было очень положительное событие :heart:. И еще в мой ДР я познакомился сХаято/Кеечкой или проще говоря, Зеро :squeeze:. Чувак, ты клевый ^_^. Так же, я поззнакомился со своей женой :3. И дочерью. Но тогда Жена была Гокудерой, а дочь Ритой хДД. И вообще этот год бы плодородным на знакоства ^^. :gh:

Во-вторых, я стал намного лучше рисовать, это очень и очень классно **.

Так же я познакомился со многими хорошими фандомами ^_^. Кей Проект, например. Баскебол Куроко, Дневники будущего, и еще много вской всячины :3. Шики, шикарное аниме, я скажу.. Так же, я стал брони хД. Никогда бы не подумал что стану фапать и фанатеть по маленьем милым разноцветным лошадкам :3. Фауст,ты творишь чудеса...

Еще, я стал более Дон Кихотовским, узнав про соционику :lol:. Штука эта оооочень интересная. Теперь на бардак и вечное обжиралово я могу сказать "Ну я же Дон Кихот". Осталось тепнрь найти Дюму +_+..
Очень много хорошего произошло в год Дракона. Теперь же наступает год Змеи. Я не очень со змеями, так как я кролик/кот, но я все же надееюсь что мы поладим ^_^. Ну, что же..
Всем счастливого Нового Года! Надеюсь что у всех моих друзей все сложиться! ^_^.

with love, Xerony/Yukito

@темы: Мне лень ставить теги